Меню

Алуштинцы поздравляют дубненцев с праздником

20 марта 2015 в 17:58
Поздравительное письмо со словами благодарности поступило в адрес Главы города Вячеслава Мухина от Главы города-побратима Галины Огневой. В письме сказано:

«Уважаемый Вячеслав Борисович! С чувством искреннего уважения обращаюсь к Вам в день главного для каждого крымчанина праздника – Воссоединения Крыма с Россией.
Алуштинцы, как и все жители республики Крым, ощущают постоянную поддержку руководства государства, огромного количества россиян в вопросах перехода и адаптации республики Крым к законодательству Российской Федерации. Мы много лет жили в условиях другой политической системы и нужно в кратчайшие сроки преодолеть разрыв, который сегодня существует между Крымом и другими регионами Российской Федерации.
Алуштинцы искренне ценят наши дружеские связи и его жителями и искренне благодарят за ту огромную помощь, оказанную Вами нашему городу и его жителям.
Крепкие связи между нашими городами, дружба и сотрудничество являются важным вкладом в решение современных проблем общества и позволят нам объединить усилия для выполнения дальнейших совместных проектов.
В этот праздничный день искренне желаем Вашему городу и всем дубненцам воплощения в жизнь всех социально-экономических замыслов, быть вечно молодым и цветущим,  стабильным и процветающим городом.
Пусть жизнь каждой семьи будет наполнена душевным теплом, радостью и надеждой на лучшее!»