Меню

27 сентября: 46‑й легкоатлетический пробег, посвященный памяти академика В.И. Векслера

10 сентября 2015 в 12:15
27 сентября: 46-й легкоатлетический пробег, посвященный памяти академика В.И. Векслера
    Традиционный 46-й легкоатлетический пробег, посвященный памяти академика В.И. Векслера состоится в Дубне 27 сентября. Организаторы соревнований – Управление по физической культуре, спорту и делам молодежи Администрации города и администрация спортивного комплекса УСИ ОИЯИ. Цель проведения пробега  – массовое привлечение жителей Дубны к регулярным занятиям физической культурой, пропаганда здорового образа жизни, популяризация бега и укрепление здоровья.

       Старт на дистанцию 1 км в 11.00 от плавательного бассейна «Архимед». Старт на дистанции 4 и  8 км в 11.30 от бассейна «Архимед».  Непосредственное проведение соревнований осуществляется судейской коллегией. Главный судья Литвинов А.Д. Соревнования – личные, будут проводиться  среди спортсменов, имеющих разрешение врача.
8 км – мужчины 18 - 40 лет, 1 км -  мальчики и девочки 11 лет и моложе, для остальных  участников дистанция определена в 4 км.

    В личном зачете во всех возрастных группах, победители и призеры будут награждены кубками, медалями и дипломами соответствующих степеней.
    Спортсмены ОИЯИ, которые покажут лучшие результаты на дистанции 4 и 8 км будут отмечены  памятными призами. Ветераны пробега (мужчины и женщины) и самые юные участники соревнований, закончившие дистанции, будут награждены подарками и грамотами.

Предварительные заявки на участие в легкоатлетическом пробеге можно подать по электронному адресу Управления по физической культуре, спорту и делам молодежи: sport_dubna@mail.ru. В заявке указать: ФИО, год рождения, наименование коллектива (города), спортивный разряд.
    В день соревнований участники должны предоставить в судейскую коллегию заявку с визой врача, паспорт (старше 14 лет). Расходы по проезду, размещению и питанию несут командирующие организации. Расходы по проведению пробега несет администрация спорткомплекса ОИЯИ